Запись на занятия Тыкай! Жми!

ХОЧЕШЬ НАУЧИТЬСЯ ЛЕТАТЬ? КУРС АФФ для «чайников»

Небо открыто для вас

Как научиться летать? Мир не стоит на месте, меняется и совершенствуется все – в том числе и программы подготовки спортсменов-парашютистов. Если Вы современны, активны, и цените свое время, курс AFF – именно то, что Вам нужно! Прогрессивная методика, комплексный индивидуальный подход и широкое использование достижений науки и техники позволяют исключить из курса подготовки все ненужное, максимально сосредоточив усилия на получении действительно нужных и полезных навыков. Если Вы любите не ждать, а действовать – пройти AFF обучение можно за одни выходные, без потери качества обучения!

Все прыжки выполняются с надежных, удобных турбовинтовых самолетов L-410. Наши летательные аппараты обслуживаются бригадой квалифицированных авиационных техников, и всегда готовы быстро и комфортно доставить Вас на любую необходимую высоту!

Круглые купола и жесткие приземления? Оставьте эти сомнительные удовольствия для солдат — десантников!

У нас есть ответ на вопрос «как научиться летать по-настоящему?»: к Вашим услугам – первоклассные парашюты — «крылья», созданные в конструкторских бюро ведущих мировых производителей парашютной техники – Performance Designs и Precision Aerodynamics – отличающиеся непревзойденным уровнем комфорта, безопасности и удобства управления.

Долой устаревшие методики! Все инструктора дропзоны – активно прыгающие спортсмены высокого уровня, не менее чем с 3000 прыжков на счету, идущие в ногу со временем. Каждый их прыжок – не только обучение студентов, но и постоянное совершенствование собственных инструкторских и пилотажных навыков.